posté le 08-01-2010 à 22:12:23

bpnne année

Commentaires

1. qsadw  le 16-02-2012 à 03:54:18

Di María, Cristiano y RamosCarlos Martínez 2:Tuvo detalles de calidad pero volvió a errar en los centros al área. Se vació en ataque como siempre.Mikel González 2:Rompe el fuera de juego, junto bayern munich camiseta con Iñigo, en el gol de Higuaín pero se rehízo en la segunda parte y el Madrid no creó peligro.Demidov 1:Sigue pidiendo descanso a gritos y ni camisetas juventus siquiera camisetas del barcelona estando camisa juventus medio lesionado consigue ser suplente. Ayer le cogen la espalda en el 0-1 y asiste a la jugada a trote. Mal en la salida de balón.Iñigo 3:No estuvo al nivel de otros días y no creó peligro a balón parado pero estuvo sobrio en defensa y mantuvo un bonito duelo con Cristiano al que desquició. Demostró que ni siquiera ante